今日は鈴鹿エンデューロ秋SPに参加して来ました。
DSCF2897.jpg

昨年自転車に乗り始めるきっかけを作ってくれた、
タケちゃんと2人で8時間エンデューロを走りました。
昨年9月に一緒に参加して以来、春SP、秋SPと今回で3回目です。
自転車に乗り始めてすぐに鈴鹿に参加しようとさそわれたのですが、
当時はサーキットをぐるぐる回って楽しいとは思えませんでした。
が、今や8時間エンデューロを2人で走るのが恒例となりました。
1回目(昨年秋)21+21=42周、2回目(今年5月)22+22=44周、3回目(今回)23+23=46周と、着実に進歩しています。

終日曇天でしたが、雨に降られる事無くレースは終了しました。
DSCF2884.jpg
片付けも終わって車に乗り込もうとしたその時、ポツリポツリと。
全く濡れる事無く終われて、何ともラッキーでした。

今日は後30秒程足らずで最後の1週(47週目)が出来ませんでした。次回春SPでは48週が目標です。

応援して下さったEWの皆様ありがとうございました。

走行距離 134.68km
獲得標高 1263M
Av. Sp. 32.5km/h
Max.Sp. 62.7km/h
Av.Cad. 83rpm 
Av.HR. 154bpm
スポンサーサイト
2010.10.24 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://colnagoeps.blog101.fc2.com/tb.php/75-106fe1e9
にほんブログ村 自転車ブログへ
にほんブログ村