上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
鈴鹿8時間エンデューロ春SPに参加してきました。
2009年、自転車に乗り始めるきっかけを作ってくれた、
タケちゃんと2人で8時間エンデューロを走りました。
この大会へは2009年9月に参加して以来6回目ですが、完走は4回目。

今日の結果は、前回記録より後退。

2009年9月 21+21=42周
2010年5月 22+22=44周
2010年10月 23+23=46周
2011年5月 雨天DNS
2011年11月 落車DNF
2012年5月 22+22=44周


朝8時、8時間エンデューロスタート!
s-DSCF5281.jpg

今日は怪我無く無事完走しました。
s-DSCF5294.jpg


本日の走行距離 139.6km()
Av.Sp. 31.4km/h()
Max.Sp. 58.8km/h()
獲得標高 1475m()
Av. Cad. 77rpm()
Av. HR. 155bpm()
*()内はATLASの数値。

ポチッと応援お願いします。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 自転車ブログ ロードバイクへ
にほんブログ村


5月Total 688km/7391m
2012年Total 1940km/22710m

スポンサーサイト
2012.05.20 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://colnagoeps.blog101.fc2.com/tb.php/224-42bbb0a5
にほんブログ村 自転車ブログへ
にほんブログ村

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。